登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

滇缅今日签单2200万美元  

2007-03-29 22:58:48|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南省代表团传喜讯:滇缅今日签单2200万美元

从云南省代表团传来喜讯,今日(29日)滇缅在仰光举行盛大经贸合作洽谈,累计2200万美元合作项目将现场签约。

中缅两国政府和企业代表在仰光进行滇缅贸易投资合作洽谈,我省和缅甸共200家企业现场分为农业合作、资源合作开发、基础设施

建设、机械加工、贸易五组进行洽谈,在中缅双方主要领导人主持下,总计2200万美元贸易投资合作项目现场签约。这为今年我省与缅甸开展多领域经济、贸易、技术合作奠定了扎实基础。

据云南省商务厅从缅甸仰光发回信息显示,本次参加签约的主要项目有:云南国际公司掸邦贵街铅锌铜矿勘探协议、云南地矿局南木都铅、锌、银多种金属矿勘探协议、滇缅相邻地区罂粟替代种植合作机制等等。省商务厅有关负责人介绍,2006年,中国与大湄公河次区域五国贸易额达到400.88亿美元,其中,我省与次区域五国贸易的比重仅为3.5%:滇缅占中缅比重的47.4%、滇越占中越比重的5.1%、滇老占31.8%、滇柬占4.8%。、滇泰占4.7%。 ,此次出访要从“结关系、签合同、搞展销、做好事”出发,提高我省在GMS合作中的参与度。今年我省出访首站到缅甸,将力争拓展中缅经贸合作新空间。

                                                             记者肖宇辉

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018