登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

曾冠英逝世唁电文集  

2007-03-17 16:54:13|  分类: 华侨历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门缅甸归侨联谊会:
    惊闻贵联谊会主要创始人曾冠英(又名延丁)老先生逝世,不胜悲痛。
    曾老先生近百岁之年不幸与我们长辞。正是:天命难违,辉苇伤痛;斯人西去,我侨同悲。仙途漫漫,余力难追;善自珍重,伏维尚飨!
                                     陕西省缅甸归国华侨联谊会  2007年3月30日

**************************************************************************  

厦门市缅甸归侨联谊会:

惊悉贵会主要创始人曾冠英先生不幸去世,我会深感悲痛。谨对曾老的去世表示深切哀悼,并通过您会向家人及其亲属致以诚挚的问候。

                                                    广东省缅甸归侨联谊会

                                                        2007年3月20

     ************************************************************************************* 

驚悉曾冠英老師因病医治無效,不幸仙逝.我們深感悲痛!曾冠英老師是上世紀緬甸僑團主要負責人之一。 戰後復員回到仰光,參與創辦多個僑團和華文学校。曾老師為厦门市緬甸歸僑聯誼會的創辦和发展作出了無私的奉献,人們將永遠銘記他和他從事的愛國事業!

請代我們謹向曾老師的親屬表示慰問,并致以沉痛哀悼,望節哀保重。

                                                           林清風   張  平 

                                                          2007-3-16  於澳門

**************************************************************************

驚悉曾冠英先生因病醫治無效,不幸辞世,我會同仁深感悲痛 ! 謹此向其親屬表示親切慰問,並致以沉痛哀悼 ! 望節哀保重 !

                                                           澳門緬華互助會

                                                            2007年3月16日

************************************************************************* 

惊悉曾冠英同乡与世长辞,深感悲痛!曾冠英先生一生为缅华社会和爱国事业发展作出了卓越的贡献,是缅华各界的楷模,他深受侨胞的爱戴和敬佩!

值此悲痛时刻,我会对曾冠英同乡的去世表示沉痛哀悼!并向曾先生的家属表示深切的慰问。

                                                           缅甸厦门联合会

                                                              2007.3.15

************************************************************************

惊悉曾冠英老先生不幸逝世,使我们失去一位老朋友、老前辈。曾老的一生,是爱国奋斗的一生,他生前简朴节约,不慕虚名,热心社会公益的精神将永垂不朽!对于曾老的逝世,我们感到无比痛心!并向曾老亲属表示慰问。

                                                      戴炎鼎 陈民昆 杨友荣 杨民权

                                                               2007.3.15

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018