登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

百名社團領袖廣東行  

2007-12-06 22:30:52|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

澳緬華會應邀參加“百名社團領袖廣東行”

 

澳門緬華互助會會長許國璇伉儷、副理事長兼秘書處主任許均銓應廣東省人民政府僑務辦公室的邀請,參加2007“百名社團領袖廣東行”活動。

                         

來自泰國、馬來西亞、柬埔寨、印尼、美國、瓦努阿圖聖都、伯里茲、危地馬拉、哥倫比亞、哥斯達黎加、墨西哥、葡萄牙、芬蘭、法國、毛里求斯、丹麥、台灣、香港、澳門等社團領導聚集廣州,22日出席省僑辦在琶洲香格里拉酒店歡迎晚宴,23日出席在東方賓館“廣東旅遊文化節經貿推介會”及“2007廣東國際旅遊文化節”開幕式,參觀番禺寶墨園、東莞“常禾電子”集團公司、中山翠亨中山故居、小欖菊花展、肇慶鼎湖山及七星岩風景區等。

26日出席省僑辦的百名社團領袖座談會,各國社團領袖發言,暢談改革開放後的祖國日新月異,廣東省因天時、地利、人和,更是走在全國的前列。炎黃子孫對祖國的富強感到自豪。對和平統一,反獨促統等也暢所欲言。澳門緬華互助會許國璇會長在會上發言:澳門回歸祖國後,經濟繁榮,社會進步、合諧,並列舉『一國兩制、澳人制澳』成功事例。海峽兩岸同胞應加強交流,沒有戰爭最符合海峽兩岸同胞的利益等。

                                                         (澳門緬華互助會秘書處供稿)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018