登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

中国品牌奶粉在缅甸市场受欢迎  

2007-02-14 09:32:24|  分类: 缅甸资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国品牌奶粉在缅甸市场受欢迎

 

http://www.csh.gov.cn  2007-2-13 11:26:52  中国·农产品加工网

   据缅甸不少经销商说,价格便宜的塑料袋装奶粉在缅甸市场上已成为消费者的首选。这些品牌的奶粉大部分来自中国,也有一部分来自澳大利亚和新西兰等世界知名品牌,还有来自其他欧洲国家的品牌,如:Ensure, Isomil, Pediasure, Similar, Cow Head, Glucerna Dumex等。大部分来自西方国家的品牌为900克罐装,售价在28500到31000缅元不等。其中最好销的品牌是Dumex。据一位消费者说,由于Dumex牌罐装奶粉包装适合消费者的需求,且较其他品牌的罐装奶粉价格便宜,故成为消费者的喜爱商品。

在缅甸市场上,袋装奶粉共有四个品牌,其包装规格分别为:20、200、400和500克袋装,其售价分别为:90、800、1500和1800缅元。其中,Red Cow 和Golden Flower品牌来自中国,虽然近年来其他品牌的奶粉进入缅甸市场数量增多,但中国品牌的奶粉目前仍独霸缅甸奶粉市场。

过去两年来,新西兰产 PEP品牌奶粉正在大量进入缅甸市场。据PEP奶粉的主要进口商-Red Horse Industrial Group公司销售部经理哥苗觉说,由于PEP 品牌的奶粉质量高、且价格较中国产品牌的奶粉便宜8-10%,目前已在缅甸市场上初步站稳脚跟。消费者正在将眼光转移到PEP品牌奶粉上。          (中国农产品加工网编辑)

  评论这张
 
阅读(2870)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018