登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

感谢信  

2007-12-25 13:11:18|  分类: 联谊活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢信

香港缅华互助会转

郭忠信侨贤台鉴: 

您们好!

今年秋由 贵会主办全球四届缅华同侨大会,邀约我等参加,不胜荣幸。惜《通行证》未克办妥,致缺席。至歉!

闻 郭侨贤为各地特邀胞波资助费用,我等虽无成行,对其热心支持及慷解义囊精神,令人钦式。爰缀数言,聊表谢忱!

 

厦门市缅甸归侨联谊会

萧永吉、曾文勉、陈尊法、郑葆真 同启

2007年12月19日

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018