登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

選入《緬甸華文文學作品選》一書的條件説明  

2007-11-05 10:50:43|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    選入《緬甸華文文學作品選》一書的條件是:在緬甸各類報刊、雜誌發表的各類文學作品,離開緬甸後在國內或國外的緬甸歸僑的作品沒列入選擇的範圍。緬北有一批前輩在緬甸寫下不少優美的詩篇,選入《緬甸華文文學作品選》,其中有董寶雙老師和穆立瑞老師的作品。2007年9月林芳彥老師到澳門時,我向他了解董寶雙老師和穆立瑞老師的近況,並要他轉告在下的問候。

    以上是剛收到董寶雙老師的回信。  (点击http://img.blog.163.com/photo/Tz0iKUiC7J8ShawjBXg2zQ==/1200490775671264736.jpg后可放大 )

                                                                                                             許均銓 2007.11.05

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018