登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

《赞胞波泼水节年会》等词二首  

2006-12-06 21:33:53|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞胞波泼水节年会

樽斯基

人不在高,有志则诚。钱不在多,有盈则赠。斯是欢聚,唯心共鸣。鱼汤米粉鲜,缅舞老中青。谈笑有远亲,往来无分层。可以叫胞波,畅身心。无官腔之乱耳,无腐败之吃惊。共唱《海鸥》歌,犹忆伊江情。归侨云:何矮之有?

 

 

 贺本会新领导班子

乔晶

        头不在大,有脑则灵。人不在肥,有拼则劲。斯是领班,唯吾心倾。连年干义工,痛快雷掌声。谈笑有国事,往来多关心。可以出主意,善批评。无猜疑之妒忌,无气粗之霸影。全心为侨众,服务出真诚。侨友云:联谊难得。

 

                                                                                                           20061013

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018