登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华同侨之家

搭建海内外缅华同侨沟通的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客由厦门缅甸归侨联谊会创建。宗旨:广泛联系归侨侨眷、华侨华人及海内外缅华团体。团结互助,增进友谊,继往开来,与时俱进。为创建和谐社会,祖国和平统一,振兴中华添砖加瓦。

身价七千万 缅甸翡翠链首现京城  

2006-11-14 17:25:37|  分类: 轶闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身价七千万 缅甸翡翠链首现京城

 

2006-06-19 中国珠宝网

 

 

 

    6月15—30日,一条价值超过7000万元人民币的翡翠珠链“CAROL”将首次现身京城。展示地点设在建外大街北京友谊商店首层的九歌珠宝店(Coggrie)。这也是友谊商店与著名珠宝厂商合作的一个范例。

   
展出的珠链全长50cm,每一粒翡翠珠都是鲜艳的祖母绿色,晶莹剔透,并配镶有一颗重达3拉圆钻的链扣,整串珠链达到浓、阳、俏、正、匀,可谓稀世珍宝。据专家介绍,这串翡翠珠链是由翡翠界流传了30年的一块重达56公斤的缅甸玉石王制成。时至今日,缅甸宝石级翡翠的资源已几乎枯竭,再也没有类似原石出现。

   
此条翡翠珠链,是近年来在国际珠宝市场上极其罕见的一件翡翠制品,必将在京城珠宝界、收藏界引起强烈反响。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018